Интервью с Zero, легендой Empires & Puzzles

0
5115

Вопросы к Zero как к игроку:

Вопрос 1: Можешь ли ты немного рассказать о себе как о личности? Я только слышал, что ты родился в Пакистане, много лет прожил в США.

Да, я родился и вырос в Пакистане. Прожил там 18 лет. Я переехал в США на учебу и остался здесь после окончания работы. Я в США уже 15 лет.

Вопрос 2: как долго ты играешь в E&P?

Я начал играть 2 года назад. В мае 2017 года.

Вопрос 3: Как ты попал в Альянс 7DD? Играл ли ты в других альянсах до 7DD?

Вообще в 7DD меня нанял Anchor. Это произошло в августе 2017 года. Я был со-предводителем в моем старом альянсе (Greek Gods), и я был в вербовочном чате, пытаясь заполучить людей для моего альянса. Anchor увидел меня там и завербовал. В то время Aibretty был лидером 7DD, и 7DD только что убил своего первого титана 10*. Я проводил время на их веб-сайте и просматривал некоторые из видео Avicious на YouTube, чтобы попытаться узнать игру, поэтому, когда Anchor попросил меня присоединиться, я не мог поверить в это! Greek Gods были великим альянсом, мы только что убили титана 6*, но должны были отпустить 7*. Переход в 7DD было чем-то, чего я не мог ожидать, на что у меня никогда не будет шанса.

Вопрос 4: сколько у тебя 5* героев (год назад у вас было 47 героев), 4*, 3*?

У меня 103 штуки 5* героев, 77 штуки 4* героев и 35 карты 3* Героев (1 из каждого вида 3*)

Не все из них зафуллены (за исключением 3*).

Вопрос 5: что для тебя самое интересное в игре — титан, война, рейды, события, турнир?

Конечно войны. В них мне веселее  всего. Войны с Aggressive и Crystal Palace удивительны! Необходимость применения различных стратегий, выкладываться на всю силу – наверное, мой самый большой мотиватор.

Вопрос 6: ты все еще проводишь много времени в игре?

Я не трачу так много времени на игру, но теперь много времени у меня уходит на работу в качестве  лидера.

Вопрос 7: долгое время ты занимал наивысшие места в рейтингах игроков, продолжаешь ли ты стараться это делать?

Рейтинг не имеет значения. Я просто хочу чтобы 7DD был самым высоким в рейтинге, мой собственный рейтинг не имеет значения.

Вопрос 8: какие у тебя любимые герои в этой игре на сегодняшний день? Какая любимая команда в набегах?

Мои любимые герои в игре: Арес, Хел и Ариэль. Эти трое просто удивительные герои.

Любимая команда рейда зависит от центрального героя обороны. Моя любимая команда нападения на Гвиневру (или других желтых героев): Ариэль, Пантера, Мисандра, Кунхен, Кагебурадо. Моя любимая команда нападения на центрального Могильщика (или других красных): Ариэль, Хел, Фрида, Аэрон и мастер Лепус.

Вопрос 9: соблюдаешь ли ты при прокачке героев баланс количества цветных героев и баланс героев хилеров – шотеров?

Сначала я пытаюсь сбалансировать цвета, потом целителей. Хотя год назад я сосредоточился на прокачке большого количества фиолетовых героев для войны. После этого я начал балансировать цвета.

Вопрос 10: являешься ли ты бета-тестером игры до сих пор?

Я все еще бета-тестер. Но теперь я трачу на это гораздо меньше времени.

Вопрос 11: понравился ли тебе второй сезон Атлантиды и ее герои? Поймал ли ты Хел в Атлантиде? Не считаешь ли ты новых героев более предпочтительными относительно старых героев 2017-2018 года?

Второй сезон прошел нормально. Мне очень нравится добыча с карт сезона 2. Мне показалось ближе к концу что удары на сложном уровне были скучноватыми. Но добыча с миссии окончания Атлантиды потрясающая!

Многие из новых героев определенно хороши. Некоторые из них предпочтительнее, такие как Тарлак, Ариэль, Кагебурадо и Мисандра. Но остальные нет. Такие герои, как Хел, Арес, Зилайн, Могильщик, Аласи, Гвиневра, Далила, Магни, Лианна, по-прежнему очень хорошие герои, такие же хорошие, как и герои второго сезона, или даже лучше.

Вопрос 12: На каких локациях второго сезона ты фармишься?

Прямо сейчас я пытаюсь получить новые аватары, поэтому я фармлюсь на 25-1.

Вопрос 13: обновил ли ты свой рекорд урона на титане в 160 тысяч?

Мой самый высокий урон по-прежнему 160 000, который был на 10* титане. Но я считаю, что мой удар на 154 000 на 14 * титане своим самым высоким.

Вопрос 14: что ты ожидаешь от игры? Доволен ли ты нововведениями (2 сезон, Атлантида)?

Мне нравится идея рейдовых турниров. В бета-версии было весело. Но им нужно сделать много исправлений. В целом я не доволен игрой в том виде как она есть сейчас. Когда они введут новые здания, может стать интереснее. Я ожидаю, что они сделают героев сезона 2 и старых героев месяца доступными для бесплатного обучения. Или должна быть возможность замены 5* героя другим через какой-то механизм. Посмотрим, получится ли у них.

Вопрос 15: какой бы ты совет дал начинающим и уже опытным игрокам?

Начинающим игрокам нужно как можно раньше принять решение о том, хотят ли они потратить деньги на игру. Чем раньше вы их потратите, тем эффективнее это будет. Не тратьте деньги в игре на поздних стадиях, это дорого. Если вы не хотите тратить, что тоже нормально, вам просто нужно играть немного по-другому, так что вы быстро достраивайте тренировочный лагерь до 20-го уровня и тратьте драгоценные камни только чтобы вытащить героев, ни на что больше.

Для опытных игроков, первое – вы должны быть удовлетворены героями, которые у вас есть. Не гоняйтесь за конкретными специфичными героями. Это будет стоить слишком много денег. Играйте с тем, что у вас есть, этого достаточно. Всегда будут новые герои, которые будут делать что-то лучше.

Вопрос 16: какое твое любимое событие и почему?

Любимое событие — событие этого месяца, Авалон. Мне нравится, потому что все герои в нем очень хорошие. Сложно и потому приятно пытаться быстро победить Артура и Гвиневру.

Вопрос 17: есть ли герой, которого ты берешь на всех титанов?

Я думаю, что мои любимые герои для всех титанов — Тарлак и Уилбер. Я использую Тарлака на всех титанах.

Вопрос 18: теперь, когда так много реализовано, так много достигнуто, что еще можно сделать в игре, чтобы улучшить ее?

Я говорил об этом выше в вопросе 14.

Вопрос 19: пришло время ввести 6* героев и 5* единиц?

Нет. Эмблемы интересно все изменили, теперь у нас есть возможность долгого продолжения развития героев. Я не думаю, что нужно вводить 6* героев. Для 5* войск также слишком рано. Войска очень трудно развивать. Это занимает много времени и много пищи. Очень немногие люди смогли развить войска до максимального уровня. У меня 4* войска максимальны, но мне все еще нужно работать над 3* и 2* войсками.

Вопрос 20: проводишь ли ты модернизацию войск 2* и 3* сейчас?

Да. Я сейчас их модернизирую для турниров.

Вопрос 21: на каком устройстве ты играешь, все еще на iPhone?

Да, все еще iPhone. И все на том же устройстве, что и год назад.

Вопрос 22: считаешь ли ты удачным решением ввести таланты героям?

Мне нравятся таланты. Это дополнительное развитие 5* героев. Это также делает защиту все более и более сложной, что мне нравится. Думаю, набеги стали слишком легкими. Я бы хотел, чтобы мы получили эмблемы немного быстрее. Я также хотел бы, чтобы вам не пришлось платить драгоценные камни, чтобы сбросить эмблемы, или чтобы выдавалось больше эмблем сброса. Сейчас это слишком редко.

Вопрос 23: как поживает твой второй аккаунт, в каком он альянсе?

У меня больше нет второго аккаунта. У меня сейчас нет времени играть еще и с ним.

Вопрос 24: не кажется ли тебе что добыча ухудшилась в последнее время?

Я так не думаю. Я отслеживаю свою добычу, и она была примерно одинакова, как и год назад.

Вопрос 25: Почему до сих пор нет чата между военными командами?

Потому что разработка игры идет медленными темпами. Есть много вещей, которые они должны были бы сделать уже сейчас. Но они слишком заняты рейдовыми турнирами.

Вопросы к Зеро как к лидеру альянса 7DD:

Вопрос 1: при каких обстоятельствах был основан альянс «7DD», можешь рассказать?

Он был основан задолго до моего прихода. Первым лидером был Avicious, который создал всю семью (у нас теперь есть 8 альянсов).  Он, вероятно, может рассказать вам историю 7DD лучше, чем я. После Avicious, Aibretty стал лидером. После Aibretty это был Anchor. А после Anchor — я.

Вопрос 2: многие считают, что альянс имеет стабильный состав. Скажи, так ли это? Сколько членов существуют в альянсе со дня его основания?

Ха-ха, вы будете удивлены. Aibretty является единственным членом в 7DD с момента основания. Но есть 13 членов, которые были с нами более 450 дней. 6 из этих членов пришли в 7DD до меня.

Вопрос 3. Сколько альянсов в сообществе «7DD»? Каковы взаимоотношения между этими союзами?

Теперь у нас есть 8 альянсов в семье 7D. Порядок их создания следующий:

Seven Days Departed

Seven Days Reborn

Seven Days Emerging

Seven Days Hunting

Seven Days Condemned

Seven Days Ascending

Seven Days Forever

Seven Days Tenacious

7DD был первым. Все альянсы в основном независимы и имеют собственное руководство. Но каждый союз приносит что-то свое. 7DD и 7DF-наши 2 самых конкурентоспособных альянса. Emerging, вероятно, наименее конкурентоспособен.

Вопрос 4: реально попасть в ваш альянс, каковы требования к кандидатам?

Мы требуем 20 фулл 5* и 20 maxed 4* или 3/70 5*. Но сейчас у нас очень длинный список ожидания.

Вопрос 5: есть ли отличительные черты вашего альянса? Как ты думаешь, чем ваш союз отличается от других?

У меня такое чувство, что альянс Aggressive во многом похож на нас. Мы очень конкурентоспособны и стремимся быть лучшими. Но нам очень весело это делать. Трудно к нам попасть, но если вы к нам попадете, то поймете, что у нас нет сложных требований. Просто используйте все свои военные удары и в среднем нужно набрать 90,000 на титанах. Так что можно расслабиться, если нужно. Мы очень весело проводим время, пытаясь быть лучшими.

Вопрос 6: известно, что вы долгое время были непобедимым союзом. Сколько альянсов смогли победить вас?

Прямо сейчас, 4 альянса победили нас. Crystal Palace (5 раз), Aggressive (1 раз), Seven Days Reborn (1 раз), King of the North (1 раз).

Всего у нас 96 побед и 8 поражений.

Вопрос 7: сколько героев 5* у вас в Альянсе?

Я не уверен, сколько всего 5*  героев в альянсе. Я могу сказать вам, что у нас в альянсе в среднем 27 героев 5* прямо сейчас.

Question 8: что является приоритетом для альянса — титан, война, кубки, события?

Войны — это приоритет. У нас нет требований к членам альянса по событиям. Наши требования к кубкам низкие (2400), и все остаются выше этого, естественно. Титанов довольно легко убить прямо сейчас, поэтому мы не беспокоимся. Будет забавнее когда вернутся 14* титаны.

Вопрос 9: Ожидаете ли вы титанов 14*? Как вы справлялись с ними, когда они были в игре?

Да, разработчики должны вернуть их. Становится скучно с 12* титанами. Когда они впервые появились, титаны были очень жестким. У нас не было сезона 2, чтобы обрабатывать материалы. И не было ни Уилбера, ни Тарлака. Так 14*s легко убивали наших героев. Я помню, что 14* красный титан убивал моего полностью максимального Артура с войсками 30-го уровня с одного удара.

Вопрос 10: вы отслеживаете изменения в игре? В альянсе есть бета-тестеры?

Да, мы отслеживаем изменения. У нас в альянсе 6 бета-тестеров. Но большинство больше не проводят там времени. И двое недавно вышли из беты.

Вопрос 11: есть ли в альянсе стратегия развития героев?

Нет, не совсем. Члены альянса просят совета, и мы даем им знать, что, по нашему мнению, будет работать лучше всего. Но сейчас люди следуют своим собственным стратегиям.

Вопрос 12: что членам альянса разрешено делать самостоятельно, а что управляется командованием альянса?

Руководство на самом деле мало что контролирует. Наша главная задача-координировать войны, убедиться, что титан погибнет, и попытаться решить любые проблемы, которые могут возникнуть у людей. Пока люди не создают проблем, они вольны делать то, что хотят.

Вопрос 13: имеются ли споры внутри альянса, как часто они происходят? Если «да», то что является темой таких споров?

У каждого альянса есть разногласия. Крупные споры случаются редко, примерно раз в 3 или 4 месяца. Мелкие споры случаются постоянно. И они случаются по многим причинам. По причинам, которым ты никогда не ожидаешь, ха-ха-ха.

Вопрос 14: планируются ли какие-то глобальные изменения в альянсе?

Глобальных изменений в альянсе очень мало. Это происходит только для военных стратегий.

Вопрос 15: что поменял ты в альянсе 7ДД с тех пор как стал ее лидером?

Очень мало. Anchor сделал большую работу в качестве лидера до меня, поэтому мне не пришлось много менять. Большинство моих изменений были связаны с набором и списком ожидания (потому что он стал таким большим). Я собираюсь начать делать некоторые изменения с войнами, поскольку вы все теперь начинаете становиться слишком хорошими и догнали нас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!