Вопросы и ответы с гейм-дизайнерами (часть 4)

0
455

СОБЫТИЯ

Вопрос: С появлением «Калевалы» будет ли «Песочная империя» заменена «Калевалой» или она так и останется? Будут ли добавлены другие новые сезонные события и герои?
Ответ Джоэла: «Калевала» стала скорее результатом того, что мы смотрели этим летом и понимали, что даже с «регулярным» обновлением (например, с новым героем) «Песочная империя», вероятно, не вызовет достаточного интереса в летние месяцы. Мы оцениваем ситуацию с «Песочной империей» и ее будущее. Таким образом, мы проверим, как продвигается «Калевала», и это может дать нам немного больше информации о том, что нужно на следующий год.

Вопрос: Почему у второго поколения событий-испытаний (Убийцы, Цирк, Горгульи, Злодеи) нет шанса иметь такой же жизненный цикл, как у старых событий до того, как они были объединены в Фестиваль испытаний?
Ответ Тима: Мы заметили, что с годами поведение игроков сильно изменилось — вовлеченность и воодушевление определенными событиями уже не длятся так же, как несколько лет назад. Это в разной степени относится к Убийцам, Злодеям и Цирку. Было бы очень грустно, если бы у нас не было много или вообще места для проведения этих мероприятий во второй половине этого года. Объединить все три вместе и добавить несколько совершенно новых вещей, казалось лучшим способом обеспечить, чтобы игроки продолжали получать возможность взаимодействовать с этими этапами событий и героями.

Источник — https://vk.com/uniontf?w=wall-171902596_4408

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × четыре =