Вопросы и ответы с гейм-дизайнерами (часть 1)

0
496

Новые функции и контент

Вопрос: Какова вероятность того, что у игроков будет возможность меняться своими нежелательными дубликатами героев с другими игроками. Обмен душами — отличная инициатива, но давайте будем честными, высвобождение места в списке приветствуется, но 15×5 героев вместо 1×5* героя — дорогой выбор.
Ответ Джоэла: Прямой обмен героями между игроками — это то, что мы в настоящее время не рассматриваем для Empires & Puzzles. Для нас было большим толчком ввести Обмен душами в игру — мы продолжим внимательно следить за тем, как он работает до конца этого года (и далее).

Вопрос: Что это за драконы, о которых упоминалось в прошлом году?
Ответ Тима: Мы все еще работаем над этим 🙂 Это большая особенность, больше, чем любое из событий, которые мы когда-либо делали, и в течение первой половины года мы строили для нее основу (включая некоторые здания и другие основные элементы). Мы надеемся, что во второй половине года мы приступим к работе над новыми этапами игрового процесса и новыми типами героев. Есть шанс, что что-то выйдет на бета-тестирование очень поздно в этом году, но пока никаких обещаний.

Вопрос: Мы увидим больше костюмов героев месяца в призыве Таверны легенд?
Ответ Джоэла: Многие, многие прошлые герои месяца определенно нуждаются в них, поэтому мы постараемся расширить наборы костюмов для них как можно скорее! У многих игроков есть свои любимые герои месяца, и было бы здорово иметь возможность предоставить им дополнительную полезность (и, надеюсь, интересный внешний вид).

Вопрос: В настоящее время у нас есть бесцветные тренировочные войска и бесцветные тренировочные герои. Будете ли вы выпускать бесцветных Титанов и бесцветных Героев?»
Ответ Тима: Как гейм-дизайнер, я, очевидно, очень заинтересован в том, чтобы посмотреть, что еще мы могли бы сделать с элементами когда-нибудь помимо того, что у нас есть сейчас… но я должен сказать, что у нас нет текущих планов, связанных с этой темой. Что-то на будущее, наверное!

Продолжение следует

Источник — https://vk.com/uniontf?w=wall-171902596_4385

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

два − один =