Вопросы и ответы с гейм-дизайнерами (часть 1)

0
931

Новые функции и контент

Вопрос: Какова вероятность того, что у игроков будет возможность меняться своими нежелательными дубликатами героев с другими игроками. Обмен душами — отличная инициатива, но давайте будем честными, высвобождение места в списке приветствуется, но 15×5 героев вместо 1×5* героя — дорогой выбор.
Ответ Джоэла: Прямой обмен героями между игроками — это то, что мы в настоящее время не рассматриваем для Empires & Puzzles. Для нас было большим толчком ввести Обмен душами в игру — мы продолжим внимательно следить за тем, как он работает до конца этого года (и далее).

Вопрос: Что это за драконы, о которых упоминалось в прошлом году?
Ответ Тима: Мы все еще работаем над этим 🙂 Это большая особенность, больше, чем любое из событий, которые мы когда-либо делали, и в течение первой половины года мы строили для нее основу (включая некоторые здания и другие основные элементы). Мы надеемся, что во второй половине года мы приступим к работе над новыми этапами игрового процесса и новыми типами героев. Есть шанс, что что-то выйдет на бета-тестирование очень поздно в этом году, но пока никаких обещаний.

Рейтинг кoнсoльных игр пo пoсещaемoсти и oценкaм нaгляднo пoкaзывaет интерес сo стoрoны бесчисленных пoклoнникoв. Непрерывнo прoгрессируя, игрoвaя индустрия дoстиглa тaких высoт, чтo непoдгoтoвленнoму челoвеку слoжнo уследить зa выхoдoм нoвых игр. Поэтому для вашего удобства можно воспользоваться xbox 360 торрент трекером, который поможет быстро подобрать любимую игру на вечер.

Вопрос: Мы увидим больше костюмов героев месяца в призыве Таверны легенд?
Ответ Джоэла: Многие, многие прошлые герои месяца определенно нуждаются в них, поэтому мы постараемся расширить наборы костюмов для них как можно скорее! У многих игроков есть свои любимые герои месяца, и было бы здорово иметь возможность предоставить им дополнительную полезность (и, надеюсь, интересный внешний вид).

Вопрос: В настоящее время у нас есть бесцветные тренировочные войска и бесцветные тренировочные герои. Будете ли вы выпускать бесцветных Титанов и бесцветных Героев?»
Ответ Тима: Как гейм-дизайнер, я, очевидно, очень заинтересован в том, чтобы посмотреть, что еще мы могли бы сделать с элементами когда-нибудь помимо того, что у нас есть сейчас… но я должен сказать, что у нас нет текущих планов, связанных с этой темой. Что-то на будущее, наверное!

Продолжение следует

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

четыре × два =