Редкий квест «Морловия» 05.04.2019

0
2489

5 апреля 2019 года на просторах игры Empires and Puzzles появился очередной редкий квест «Морловия». Данный квесты имеют рандомное время появление, в следствии чего точную дату наступления таких редких событий сказать точно не представляется возможным.

Empires & Puzzles игра насыщенная разнообразными игровыми событиями и доступна как на iOS, так и на Android устройствах. Если Вы хотите добиться успеха, то Ваша задача, стараться полностью проходит все события. Иногда это бывает не просто, поэтому не забывайте использовать боевые предметы.

Кстати об ОС Android. На сайте https://101android.ru есть много полезной информации касательно этой операционной системы. Кто знает, может благодаря этому сайту вы сможете ускорить работу вашего устройства и оптимизировать работу вашей ОС.

Взглянем детальнее на появившийся квест.

Особенности квеста:

  • все противники на этапах принадлежат стихии Тьмы. Поэтому Вам стоит исключить эту стихию из своих команд нападения. Но в целом при использовании команды 3000+ и боевых предметов, квест проходится без проблем и радугой
  • за полное прохождение всех этапов события Морловия империи пазлов Вы получить редкие и эпические предметы перерождания ваших героев (инструменты для ловушек и королевский камзол)
  • на полное прохождения всех этапов квеста Вам понадобится 60 энергии мира
  • сложность последнего этапа расчитана на команды силой примерно 3070

Контр командой для редкого квеста «Морловия» в империи пазлов будет выступать герои стихии «Святыня». Но если вы имеете прокаченную радугу 3000+ то и этой командой можно без проблем пройти все этапы ивента.

Как не странно сложность этапов постоянно меняется в прошлый раз оно составляла 3030. Она меняется не сильно, поэтому если вы проходили раньше все этапы события, то нынешний ивент не должен вызвать затруднения. Тем более вы наверняка подкачали команду с того времени. Скорее всего увеличение сложности связано именно с этим момент. Игроки развиваются и усиливают свои команды.

Подобные квесты следует стараться выполнять полностью, так как предметы перерождения в данных событиях выпадают в игре крайне редко, а вам они точно понадобятся для эпических и легендарных героев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − одиннадцать =