Новый ивент на Бете «Убийцы падших теней»

2
8729

На Бете Empires and Puzzles появилось новое событие «Убийцы падших теней». Соответственно, после балансировки его можно ожидать и на глобальный серверах. Пока можно подготовится к новым правилам и новым героям.

Условия прохождения наиболее похожи на «Лигу злодеев«, то есть на каждом из уровней сложности (лёгкий, эпический, легендарный) есть 10 этапов. Не 15 как в классических ивентах.

На этапах события «Убийцы падших теней» есть баф, он называется «Ярость» и каждый ход, когда вы используете либо предмет, либо навык вашего героя, ярость начинает накапливаться, заполняя шкалу внизу. Изначально она пустая и когда заполняется шкала яростью враги увеличивают свою атаку. Максимум атака растет до +75%. Каждый предмет или навык заполняет ее на 15%. Чтобы зарядиться нужно использовать пять предметов, либо пять навыков.

Ярость начнет уменьшаться так же по 15%, если после 2 ходов Вы не использовали ни одного предмета или способности героя. Чтобы снизить Ярость до 0, вам надо подождать 6 ходов.

Новые герои

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему карты все больше и больше похожи на какое-то унылое … я пришел в эту игру привлеченный Вивикой и Сартаной. красивые, сексуальные карты, а теперь что?) Какие-то теттахи и веллерморки…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + одиннадцать =