Скины для TF2

0
143

Среди игроков Empires and Puzzles есть поклонники отличной игры Team Fortress 2. Они точно знают, как можно выделиться среди других игроков по средством скинов. В отличии от E&P в TF2 они дают только косметические улучшения и совершенно никак не влияют на геймплей игры. А если у вас накопилось много разных образов вы всегда можете продать скины Дота 2, CS:GO, RUST и TF2 на различных площадках. Это так же отличный способ заработка для игроков. Но вернемся к нашей теме, самых интересных и красивых скинов для TF2.

Killer Bee или «пчела убийца». Скин, который отдаленно напоминает раскраску пчелы. На нем имеется стикер в виде скаута с жалом в теле пчелы и авиационные знаки по бокам. Полосы могут располагаться как угодно, хоть вдоль обреза хоть поперек. Также на обратной стороне пушки имеет изображение авиационных бомб, количество которых также может различаться. Максимально может быть 10, а минимально 1.

За скин с ровными линиями и 10-ю бомбами вам, конечно, никто не переплатит, однако все равно приятно когда все расположено ровненько. Лучше всего к этому скину подойдут блески «серийности с мандарином» или «надгробным нарциссом». В общем вполне бодрый блестящий скин на обрез, который как нечто другое подчеркивает роль скаутов в TF2.

Электрошок — духовный преемник скина тандерболт, который был доступен только для снайперской винтовки. Эта же краска доступна для всех оружий, которые можно покрасить. Электрошок выглядит не так как большинство остальных скинов в tf2. Он кажется каким-то серьезным из-за угловатых форм разрядов электричества и кричащих черепов, которые идеально дополняют образ скина. Радует то, что этот скин имеет две версии для синей и красной команды. Мы не зря отметили синюю команду поверх красной, ведь нам кажется, что разряды электричества выполненные в синих тонах выглядят еще лучше, чем оранжевые.

Лучшим блеском для этого скина будут являться «надгробный нарцисс» или же мандарины. Они одинаково классно смотрятся как на красной, так и на синей команде.

Эта краска была введена в игру на прошлый хэлоуин, в большинстве своем именно из-за нее мы поняли, что сообщество еще может делать действительно крутые вещи достойные находиться в элитном качестве.

Наверно, это самые интересные образы для TF2 по нашему мнению. И их цена не сильно кусается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + семь =