Неубиваемые герои Dota 2

0
233

Темой этой статьи станут такие герои, которых убить просто нереально тяжело. Даже в самых неприятных ситуациях есть персонажи, которые смогут прожить под атаками врага заметно дольше других. Они способны впитать в себя тысячи урона, причем неважно магия это или обычные атаки, но не забывайте чтобы танковать как следует порой недостаточно просто иметь кучу HP в запасе, тут потребуется особенный подход. И вот сейчас перед вами предстанет несколько самых живучих героев Dota.

А если вы хотите самостоятельно составить для себя ТОП таких героев, то вам обязательно надо смотреть матчи Dota 2. Только анализируя игру самых сильных игроков мира, вы сможете научиться правильно играть.

Урса

Первым героем мы отмети Урсу. Помимо того, что этот злобный медведь способен за считанные секунды разбить лицо врагу, он еще и обладает невероятно высокой живучестью. Хотя Урса и является ловкачем, но приростом силы герой явно не обделен, то есть с запасом HP тут нет никаких проблем.

Однако исключительную выживаемость Урса получает именно за счет своей ульты. Под ее действием весь урон по герою снижается на 80 процентов, а значит что даже самые сильные удары или прокасты для нас будут почти не ощутимы. Чтобы убить Урсу под действием ульты надо очень постараться, но при этом и длится она всего четыре секунды.

Медуза

Следующим героем, с главным атрибутом ловкость, является Медуза. Забавный парадокс состоит в том, что на первых уровнях она обладает чуть ли не самым маленьким запасом жизни в Dota 2, но при этом ее настоящий танковый потенциал начинает постепенно раскрываться ближе к лейту, когда у Медузы появляются необходимые предметы, с которыми убить ее становится практически невыполнимой задачей. Ее Мана Шилд впитывает в себя половину получаемого урона и действует он действительно долго, расходуя ману по мере того как герой получает урон.

В итоге, имея в инвентаре Линку, Скади, Манту и прочие прелести, Медуза будет умирать очень долго, даже если перевес сил будет не в ее пользу. Но увы, это лишь до момента пока не потратиться вся мана, так как без своего Щита она будет вполне уязвимой.

Конечно же, это не все герои, которые могут пережить большое количество урона. Но, наш взгляд, это самые интересные персонажи в этом направлении Dota 2, так как они помимо танкования способны наносить большое количество урона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

3 × 5 =