Лучшие суппорты Dota2

0
142

С выходом патча 7.31d мета игры Dota2 сильно изменилась, поэтому мы решили сделать небольшое гайд по лучшим суппортам в игре на данный момент. А если вы хотите быть в курсе изменений и меты самостоятельно, то советуем посещать cyberscore.live/matches/. Изучение ТОПовых мировых команд и игроков — лучшее средство улучшить свой навык игры!

Abaddon

Начнем с Абаддона. Сказать, что герои сейчас сильный — это ничего не сказать. Вы помните, что в этом патче рулят те саппорты, которые обладают хилом, сейвом, контролем и сильны на линии. Из всего этого Абаддон не обладает только контролем. Да, в теории он может повесить сайленс, настакав пассивку, но на практике это будет случаться редко. Зато по всем другим параметрам с ним мало кто может конкурировать.

  • Хил — Mist Coil — дешевое лечение за 50 маны с КД всего пять с половиной секунд.
  • Сейв — Щит Абаддона — один из лучших сейвов в игре. Щит поглощает урон, а взрываясь наносит урон по области. Кастуя его на союзника на него применяется сильный Dispel, а значит им вы сможете снять почти любой стан или отрицательный эффект, включая, например, ультимейт Бэйна.
  • Лайн — почти любой лайн наш герой выносят вперед ногами. Помните его щит, который обладает сильным развеиванием, уже на первом уровне всего за 100 маны мы получаем щит, который впитает 110 урона и взорвавшись нанесет 110 урона в области 675. Вешаем щит на себя и идем бить врагов. Следите за тем, чтобы взорвавшись, щит задел как минимум двух противников и получаем за 100 маны 110 впитанного урона и 110 урона по двоим врагам. И того 330 урона за 100 маны и с КД 12 секунд на первом уровне.

Казалось бы Абаддон милишник и его можно раскайтить, но как бы не так, ведь это один из самых быстрых герой в Доте. Его стартовый мув спит 325. Получается, мы видим очень сильного лайнера, обладающего хилом и сильным развеиванием с перезарядкой 6 секунд, которого почти невозможно зафокусить и быстро убить в битве, ведь у Абаддона есть ультимейт.

Omniknight

Omniknight — механика игры схожа с Абаддоном. Хорошо стоит лайн, а благодаря своему третьему скиллу может играть агрессивно. Хилит первым навыком, а также наносит чистый урон по области вокруг цели исцеления, но главная его способность как и у Абаддона это щит. Heavenly Grace Омника также применяет на цель сильное развеивание, но в отличие от щита Абаддона, не впитывает урон, а увеличивает ХП реген и силу на последнем уровне.

Он обладает сильнейшим бафом в игре, который дает вашей цели силу, что значительно увеличивает его общие ХП. А если ваш Керри силовик, то еще и урон.

На данный момент, это два самых актуальных суппорт в игре Dota 2. Но как всегда, решают руки и скилл!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

семь + шестнадцать =