Планы на осень 2022 год

0
1866

Друзья, небольшой обзор того, что нас с вами ожидает этой осенью. Разрабы, подводя итого своей работы, налили много воды, поэтому делаю выжимку. И не перечисляю то, что уже сто раз говорилось.

1. Объявили, что долгожданный семейный бонус для регулярок и превосходные таланты для них будут добавлены в игру в ноябре.

2. Как и ожидалось, герои охотники на монстров – это герои нового альянсового события «Остров монстров». Это видно по опубликованному разрабами баннеру. Обещают представить нам с вами это событие в декабре.

3. Также упомянуто, что новые герои будут добавлены не только в «Возвращение в Морловию», но и в рождественское событие «Испытание Санты».

4. На Призыв Черной пятницы 2022 снова добавят двух новых героев из совершенно нового не представленного еще события, как в прошлом году добавляли Гайярда и Пеньолиту задолго до запуска «Убежища горгулий». Плюс обещают добавить какого-то секретного героя.

5. Анонсированные ранее на этот год «Доминион драконов» и обновление базы введены в этом году не будут.
Цитирую: «Изучая наши варианты для этого, мы пришли к выводу, что мы хотим, чтобы наше следующее обновление базы было чем-то более амбициозным и захватывающим, чем просто повышение максимального уровня крепости и добавление нового усовершенствованного здания. Из-за этого база, скорее всего, не получит обновление в этом году. Мы сожалеем об этом изменении планов, но мы уверены, что вам понравится функция, которую мы разрабатываем вместо нее. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого!»

Источник — https://vk.com/feed?w=wall-171902596_7726

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

12 − пять =