Обновление от 19-12-2022

0
1296

Уважаемое сообщество:

Здравствуйте, мы надеемся, что вы отлично провели выходные. У нас есть еще одно обновление:

  • Отсутствуют 4-звездочные/5-звездочные боевые предметы, самоцветы и фляги мировой энергии.

Из-за технической ошибки некоторые игроки еще не получили все ценные ресурсы, которые они использовали до корректировки сложности. Сегодня нам удалось решить проблему, и теперь недостающие ресурсы рассылаются. Пожалуйста, подождите немного, пока они не дойдут до вашего внутриигрового почтового ящика.

  • Отсутствующие 3-звездочные боевые предметы

Эти боевые предметы вообще не были отправлены в прошлую пятницу, так как в то время мы еще не закончили отслеживать их использование. Сегодня нам удалось выполнить задание, и товары будут отправлены в ближайшее время. Еще раз спасибо за ваше терпение. К сожалению, мы не сможем вернуть использованные 1- и 2-звездочные боевые предметы таким образом — мы бы обязательно сделали это, если бы это было технически возможно, но наши системы в настоящее время не отслеживают и не регистрируют использование менее редких предметов. Боевые предметы таким образом, чтобы мы могли делать необходимые для этого случая запросы. Мы глубоко сожалеем об этой оплошности и постараемся исправить ситуацию в будущем.

  • Не получить ТОЧНО количество использованных предметов

Чтобы не перегружать наши серверы, количество предметов во всех наших компенсационных пакетах пришлось округлить до ближайшего числа, кратного 5. Из-за этого некоторые игроки в конечном итоге могут получить на 1-4 предмета больше (или меньше), чем они использовали. Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные этим, и хотели бы попросить вас о
вашем понимании.

Еще раз, пожалуйста, подождите день или два, пока наши серверы все обработают Тем временем мы продолжим следить за тем, чтобы все игроки получали адекватную и соразмерную компенсацию. Приносим свои извинения за дополнительные задержки.

Спасибо за ваше терпение!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

1 × два =