Обновление 40.0.0

8
3517

Мы начали выпуск новой версии 40.0.0 Empires and Puzzles для Android и надеемся вскоре выпустить обновление для iOS.

Добавлен контент для нового испытания

  • Будьте готовы сразиться с Истребителями падших теней в августе!
  • Добавлен новый эффект события:
  • Ярость: каждый раз, когда используется предмет или особый навык, ярость врагов растет. Чем выше Ярость, тем выше их урон. Пока ярость полна, урон, наносимый героями и боевыми предметами, уменьшается. Все статусные недуги врагов также снимаются в начале их хода.

Семья Убийц

  • Герои-убийцы имеют шанс получить следующие стаки в конце каждого хода:
  • Герой (Редкий / Эпический / Легендарный) восстанавливает 5/10/10 HP каждый ход.
  • Герой получает + 5% к генерации маны.
  • Герои-убийцы получают бонусы при использовании в событии Истребителями падших теней:
    • Стат-бонус
    • Обход стихийной защиты

Прочие изменения и исправления:

  1. Исправлена визуальная проблема, из-за которой значок проклятия Они становился белым для героя, который был убит при включенном таймере проклятия и был воскрешен как зомби.
  2. Улучшено описание статусного эффекта: Бездумная атака.
  3. Улучшено описание крафтовых миссий в Пути доблести. Теперь они говорят: «Создавай и собирай», чтобы лучше отразить критерии завершения миссии.
  4. Улучшено руководство по выходу за пределы лимита
  5. Улучшено описание всех героев, разыгрывающих стаки, например. Миревив и Ян Май
  6. Исправлена ошибка, из-за которой при редактировании команды Миражей Омеги игроки сбрасывали предустановленные команды карты и квестов на команду №1
  7. Исправлена ошибка, из-за которой самоцветы бездны ломали подозрительный сундук, враги поворачивали счетчик в событиях испытаний
  8. Исправлена ошибка, из-за которой «Танец духов» Хранителя Газели не активировал Мистического титана Аида для получения стеков от баффа атаки + 100%, полученного для союзников.
  9. Добавлены результаты рейдового боя, показывающие, какая команда напала на игрока. Атакующую команду врага можно увидеть в журнале рейдов Сторожевой башни и в диалоговом окне рейда врага, которое появляется после входа игрока в систему.
  10. Исправлена ошибка, из-за которой Теобальд наносил урон врагу с наибольшим оставшимся здоровьем, даже если вражеская команда была защищена насмешкой.
  11. Исправлена ошибка, из-за которой портал костюмов отображал «Новый», хотя новых костюмов не было.
  12. Исправлена ошибка, из-за которой игроки, купившие пропуск Пути доблести в прошлом сезоне, не могли изменить свои аватары в следующем сезоне Пути доблести.
  13. Исправлена ошибка, из-за которой паразиты могли быть наложены на подозрительный сундук, находящихся в защищенном состоянии.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему игра после каждого обновления при попытке атаки титана или прохождении сезона вылетает с ошибкой подключения ????

  2. То же самое. После этого обновления стало выкидывать из игры. После активации спец атаки титана, иногда во время изменеия героя в составе команды, и в прочих случаях

  3. Почему рандом при распределении убитого титана не понятный? Занимаешь первое место, и у меня 75 уровень (при этом не выходил из своего альянса), пишет А+ и ничего путного не приходит. При этом наш игрок, у которого 22 уровень и 6 место получает аж два предмета перерождения (тёплая накидка и перчатки). Спрашивается ПОЧЕМУ? Если есть рандом, то к чему занимать первое место? И вообще, что за рандом, если занял первое место? Можно как то пояснить?

      • Рандом на первое место и на последнее)) И там и там как повезёт?
        А есть такое понятие у Финов, чем выше уровень тем меньше шансов поймать что то хорошее, нужное? Вписали это в алгоритм и плюс рандом….а?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять − 3 =