Инсайды по событию «Башня Стикса»

0
4572

Цель Башни Стикса — спуститься по Башне как можно ближе к подземному миру, набрав как можно больше очков. Игроки получают награды в зависимости от их рейтинга в конце события.

Харон, таинственный перевозчик реки Стикс, одалживает часть душ ваших героев в качестве гарантийного взноса в обмен на то, что вы позволите войти в Башню. Проще говоря, за каждые 5 этажей три класса ваших героев попадают в блок и героев этих классов нельзя использовать в бою. Но это не вечный бан. Потом героев этих классов можно будет спокойно использовать.

Герои семьи Стикс получают бесплатный вход в Башню и всегда могут участвовать в битвах!

NFT – это невзаимозаменяемый токен, который представляет собой криптографический уникальный ключ, обеспечивающий пользователю владение уникальным цифровым предметом. Это может быть изображение, музыка или видео. Разработчики NFT-игр используют технологию блокчейна, чтобы создать целый мир или сделать уникальными определенные предметы, что и отличает такие проекты от привычных всем игр.

Как и в двух других башнях, в Стиксе есть две квестовые линии – обычная и невозможная, каждая из которых имеет 25 этажей. Этапы не могут быть переиграны после их успешного завершения.

На этапах Башни Стикса появился новый камень – Захват души. По истечении срока действия этого камня он наносит урон одному из ваших героев. Однако, если вы вовремя составите Захват души, освобождение от Захвата души повысит здоровье вашего целевого героя.

В Башне Стикса вы также можете получать благословения.

Энергия события

Событие будет использовать отдельную энергию. На бете ребята получали по 10 единиц энергии в день, которые не переносились на следующий день.
Для каждого уровня требуется 1 энергия Башни, а это значит, что вам потребуется 50 Энергии Башни, если вы хотите пройти все этажи в обеих квестовых линиях.

Награды

После каждого 5-го пройденного этапа в обычной квестовой цепочке вы можете открыть сундук в Башне. В невозможной цепочке таких сундуков нет.

В каждом сундуке Башни есть смесь фиксированной добычи (эмблемы и монеты) и случайной добычи (материалы для крафта/перерождения и боевые предметы).

Стоимость призыва

Башня Стикса использует ту же монету, что и другие башни. Одиночный призыв стоит 100 монет или 300 драгоценных камней
х10 — 2600 камней.

Бонусного сундука с материалами для перерождения нет.

Шансы на призыв

  • Редкий классный герой: 63,1%
  • Эпический классический герой: 20,8%
  • Легендарный классический герой: 1,5%
  • Редкий герой события: 7,9%
  • Эпический герой события: 5,7%
  • Легендарный герой события: 1,0%
  • Бонусный раунд с ГМ: 1,3%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

пять × один =