Блокировка игры для России и Белоруссии

14
8955

Сегодня пришло тревожное сообщение от разработчиков для игроков из России и Белоруссии.

«Компания Small Giant Games с большой тревогой наблюдает за последними событиями в Украине. После долгих размышлений мы решили на время прекратить продажу, установку, рекламную и маркетинговую поддержку наших игр в России и Беларуси.
Затронутые игровые учетные записи не будут удалены, но могут стать недоступными после вступления в силу наших технических изменений.

Мы присоединяемся к многочисленным голосам во всем мире, призывающим к миру, и будем продолжать следить за ситуацией. Мы твердо стоим на стороне народа Украины и всех, кто выступает против войны.»

Надеемся, что это временное ограничение и как военная операция закончится все вернется на круги своя.

Немного новостей от Туданыча:

У пользователей с российским регионом начнутся проблемы с выпуском новой версии.
Которую пока не выпустили, т.е. у нас есть несколько дней, чтобы СПОКОЙНО разобраться и принять обходные меры.

И ещё раз повторюсь — не злитесь на финнов.
Текущая ситуация крайне показательна.
Финнов, желавших держаться подальше от политики, прогнули чтобы они забанили игроков, держащихся подальше от политики.

Вот в таком мире мы живём 🙂

ГАЙДЫ ПО СМЕНЕ РЕГИОНОВ ‼️
Оба проверены.

Яблоко

Если при смене региона не примут вашу кредитку — нажмите «Отмена» и вы всё равно сможете нормально получать обновления.

Андроид

После смены региона нужно почистить кэш в Google Play.

На Андроиде норм, можно регать карты Сбера (как минимум).

Если у вас куплены подписки, то они могут не продлиться.
Обратите внимание.

Также обратите внимание, что в связи со скачком курса рубля были повышены цены на донат.
Играем спокойно и без доната 🙂

Всех российских бета-тестеров отключили от Беты.

От редакции: наш сайт будет работать в обычном режиме для игроков со всего мира. Мы не будет вводить санкции в отношении Украины или какой-либо не дружественной страны 😉

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, а почему разработчики молчали, когда украинские фашисты во главе с президентом бомбили Донбасс? А теперь им вдруг стало тревожно за Украину? Я призываю всех россиян и белорусов бойкотировать игру, удалить и забыть как страшный сон! Тем более игра себя давно изжила! Что могут предложить разработчики кроме тупого передвижения разноцветных камушков, новых героев и новых уровней? НИ-ЧЕ-ГО! Даже героями или амуницией нельзя меняться, как в других играх, не говоря уже про какие-нибудь турниры с денежными призами, как например в Dota2! Игра превратилась в тупое средство выжимания денег из пользователей, а взамен по сути ничего не предлагая!

    • ты не понимаешь — «это другое».
      «В бразилии заявили, что одни только факты наличия биооружия на Украине оправдывают военную операцию» — а вот и Гаага подъехала 🙂

  2. Неприятно, когда во все начинают вмешивать политику: раньше лезли в спорт, евровиденье, теперь уже даже в игры лезут. Идиотизм крепчает … Наверное, человечество уже настолько деградировало за последние десятилетия, что заслужило эту ядерную войну, которую все так боятся…

  3. Полностью совсем согласен. Политиканы уже не знают на чем срывать свою зависть и беспомощность ПЕРЕД РОССИЕЙ. Как они потом будут отменять санкции и прочие, думаю и нам они особо нужны не будут. Только бы наши толстосумы не пошли у них на поводу. Надо и гордость иметь за РОССИЮ.

  4. Для владельцев Айфонов:
    Если вы не можете обновиться после того, как игра перенаправила вас в App Store (обновление недоступно), выполните следующие шаги:
    Откройте приложение App Store на своем устройстве
    Коснитесь голубой головы / значка профиля в верхнем правом углу экрана
    Потяните вниз, чтобы обновить список. Все обновления будут показаны в разделе Доступные обновления или Предстоящие обновления
    Коснитесь «Обновить»; приложение начнет обновляться

  5. Ну как можно быть такими конечными?!!
    Игра хоть как-то отвлекала от происходящего дерьма вокруг, а теперь что? Верёвку мылить?!)

  6. призрак демократического торжества перевернулся в склепе, евроценности во всем его виде, мне бы очень хотелось чтоб когда им станет холодно Россия от них отвернулась.

  7. В прошлом году летом перестал играть в эту игру. Решил так сказать сделать перерыв ну и заодно может соскочить с нее. Сегодня вспомнил о ее существовании, дай думаю зайду посмотрю что осталось от старых альянсов, может кому приветы передам. Ну а тут короче такая вот история)) В целом не расстроился. Они уже не знают что придумать, где бы еще нерв народу поднять, что бы люди взялись за вилы и пошли свергать власть. Только они видимо не понимают и не знают наш менталитет. Если нас начинают пытаться давить, мы во первых повышаем статы выносливости и защиты, а во вторых объединяемся в противостоянии внешнему врагу. Есть конечно пятая колонна, но как раз этот кризис ее проявил, и наше общество начало очищаться от предателей. Все таки людей любящих свою родину и наш единый народ больше. Россия-сила!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × три =