Перерыв в Турнирах Набегах

0
964

Как говорится «первый блин комом». Стартовавший недавно новый игровой режим Empires & Puzzles оставил больше вопросов, чем ответов. Многие игроки жаловались на странную систему подбора соперников, непонятную систему распределения очков, отсутствие влияние силы команды на получаемые очки (то есть вы могли пойти командой 3500 против команды 2500 и получить столько же очков за победу если бы пошли, например, командой 2500 против 2500).

Не обошла сея участь и вашего покорного слугу, в моем случае я выиграл все матчи и получил ТОП 1% награду, хотя я уверен было много игроков, которые старались подбирать команды под силу оппонента, чтобы получить больше очков в итоге. Я же собрал топовую команду 3500+ из эпических героев и убивал всех без проблем. На мою команду обороны вообще не было ни одного нападения за все время проведения турнира, а у кого-то команду обороны вырезали чуть ли не каждый 5 минут =)

Что же написали нам разработчики империи пазлов по этому поводу:

В связи с улучшениями и исправлениями, необходимыми для рейдовых турниров Empires & Puzzles, мы отключаем их на этой неделе. Мы надеемся на устранение всех проблем и продолжение рейдовых турниров в среду, 10 апреля 2019 года.

Благодарим Вас за понимание и приносим извинения за возможные неудобства!

Что ж, будем надеяться, что за эту неделю разработчики исправят все недочеты и мы увидим сбалансированный и отлаженный механизм турниров набега. Всем удачи и ТОП 1% в предстоящих событиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here

три + пять =