Ответы разработчиков о балансе героев

2
2929

Почему вы балансируете героев после релиза?
В идеале все новые герои должны быть идеально сбалансированы перед выпуском. Мы тщательно тестируем их как внутри, так и в бета-версии игры. К сожалению, некоторые Герои все еще могут быть слишком сильными сами по себе или в сочетании с другим Героем. Единственный способ узнать наверняка — основываться на реальных данных из игры.

Мы понимаем, что изменения в Героях в живой игре могут вас разочаровать. Однако мы уверены, что эти изменения необходимы для общего баланса игры.

Почему вы ослабляете героев?
По возможности мы стараемся не делать героев слабее. Однако, если мы замечаем, что какой-то Герой явно сильнее всех других той же редкости, мы иногда вынуждены «ослабить» его, вместо того, чтобы усилить всех остальных Героев.

Вы когда-нибудь усиливали старых героев?
Время от времени мы усиливаем старых героев, чтобы они оставались жизнеспособными и с ними было весело играть. Мы регулярно изучаем отзывы игроков о существующих Героях, поэтому лучший способ узнать ваше мнение — поделиться своими идеями на нашем форуме сообщества в категории «Идеи и запросы функций».

Почему не все изменения баланса тестируются в бета-версии?
Мы стремимся сначала внести большинство новых функций и изменений в бета-версию, поскольку вклад игроков жизненно важен для того, чтобы игровой процесс оставался как можно более увлекательным и приятным.

Однако, если мы считаем, что для дальнейших корректировок мало бета теста, мы можем решить внести изменения баланса прямо в боевую версию игры. Мы не хотим публиковать в бета-версии то, что нельзя изменить на основании отзывов тестировщиков.

Как измерить баланс?
Все изменения баланса основаны на реальных показателях игры, а также на отзывах игроков. Игровой баланс развивается со временем, поэтому могут потребоваться недели или даже месяцы, чтобы определить, как тот или иной Герой будет выступать в игре.

Как убедиться, что новые Герои не слишком сильны по сравнению со старыми?
Наша цель всегда заключается в том, чтобы каждый Герой приносил пользу в игре. При этом мы хотим, чтобы новые Герои были интересными и желанными. Мы используем все имеющиеся в нашем распоряжении инструменты, чтобы убедиться, что новые Герои не будут слишком сильными по сравнению со старыми. Последний пункт в этом наборе инструментов — при необходимости перебалансировать героев на основе текущих данных.

Как я могу оставить отзыв об изменении баланса?
Мы приглашаем вас высказать свои мысли об изменениях баланса, присоединившись к обсуждению на нашем форуме — https://forum.smallgiantgames.com/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему в призывах творится нечто, у меня идут одни тройки, играю полтора года и 2 пятерки всего, вобщще невезуха или разработчики хотят только что бы все игроки донатились

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × три =