Анонс героев 4-го сезона и новых Героев Месяца

9
16666

Появилась информация о новых героях 4-го сезона и паре героев месяца. Суммарные базовые характеристики внушают ужас 🙂 Скорее всего они будут снижены на релизе, либо они внесут дисбаланс в игру!

Подробную информацию по каждому герою вы можете найти в нашей Базе Героев.

Всем приятной игры!

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Бред, характеристики героев имбалансные и будут они только у донатеров. Обычным игрокам такое не светит. Полный бред!

  2. Глядя на этих героев, хочется, чтобы они загнулись раньше, чем выпустят новый сезон.

  3. Ужасно становится при виде таких героев,нам простым игрокам они не доступены.Даже хочется бросить игру

  4. ну так бросьте и не играйте, а мы, донатеры, будем мочить друг друга, одни бомженытики кругом, нет денег нет удовольствия, за все в этой жизни надо платить.

    • если люди не донатят,это не обозначает их жизненное соц.положение.. Есть более важные реальности,куда можно вложить капитал,чем кормить чужих дять и тёть

      • А что значит кормить чужих дядь и теть? А Вы не задумывались что чужие дяди и тети готовят еду которую Вы покупаете? А одежду, которую Вы носите? Так ж е само и разработчики — приложили усилия — создали игру. если Вам нравится, интересно — заплатите за их труд. Нет — так и нойте дальше, типа Вам все бесплатно должны, а вот именно Ваш труд бесплатным не должен быть. Понятно, что самому сделать что-то стоящее — так проще ныть, что те кто это умеет делать — они плохие, а я нихрена не умеющий — хороший… Блин, что за люди….

      • Какое убогое мышление! А скажите, вы часом не кормите чужих дядь и теть, когда покупаете продукты/еду/технику?! Это ведь кто-то создал, выпустил на рынок…
        Любой труд должен оплачиваться. Вы же не будете ходить на работу бесплатно?! Так создайте что-что свое, чтоб оно продавалось и приносило вам доход. Мы не умеем создавать — а только ныть, и завидовать. Боже, что за люди…

    • Оно и заметно! «Алегархи» только «умный» будет на игру бабки пихать)))) это называется -не удачники)) кроме игры и нет то ни чего и ни кого! А там и попонтоваться можно))) сидит в однушки, дошик кушает с айфоном в кредит и другим советы дает)))) убогий это диагноз! Жаль вас)))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + 14 =