Вход с другого устройства

    0
    536

    Если вы вышли из игры по причине одновременного входа с другого устройства, это означает, что доступ к игре осуществляется с другого устройства одновременно с вами. Одна и та же игра может быть открыта только на одном устройстве единовременно. Это всплывающее окно может появиться, если у вас есть несколько устройств с одной и той же учетной записью.

    Пожалуйста, прочитайте больше здесь: https://support.smallgiantgames.com/hc/en-us/articles/360007399693-I-Think-Someone-Else-is-Playing-My-Game-